1. 优乐娱乐官网
  2. 嘉论房产网
  3. 优乐娱乐官网网
  1. 登录
  2. 注册
  1. 优乐娱乐官网
  2. 房产
  3. 汽车
  4. 优乐娱乐官网
  5. 教育
  6. 婚嫁
  7. 理财
  8. 论坛
  9. 微店
  10. 嘉兴圈
交流
  1. 百姓话题
  2. 吃在嘉兴
  1. 江南水乡
  2. 口水楼市
信息
  1. 跳蚤市场
  2. 房讯
  1. 二  手  房
  2. 租房
生活
  1. 时尚街拍
  2. 优乐娱乐官网讨论
  3. 游山玩水
  4. 嘉论律师
  5. 健康养生
  1. 两性情感
  2. 相亲交友
  3. 喜庆婚嫁
  4. 妈妈宝贝
  5. 嘉论车友
搜索

[精彩活动] “温暖五月,感恩母爱” 之专家在线第四期——妇保院专家在线为您专业解答妇科问题

签到
908主题2745帖子4057积分
超级版主
10周年纪念勋章手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
更新于 2015-06-02 15:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【专家介绍】

吴梅芳
      妇产科副主任医师, 研究生在读,主攻妇科肿瘤的诊治
      从事妇产科临床工作十余年,善于与病人沟通,热爱妇产科临床工作。在妇产科疾病的诊治中,除了坚守规范,更注重人性化治疗,深得病人的信任及爱戴。十几年的临床积累,目前能够全面掌握妇产科的理论和手术技能,对各种疑难危重疾病的诊治也积累了一定的经验。2010年评为院级先进工作者,在省级以上杂志发表论文数篇, 2013年顺利通过全国在职硕士研究生考试,同年在浙江大学附属妇产科医院进修,在妇科手术技能以及妇科肿瘤疾病的诊治方面得到迅速的提高。

李永铮

妇产科副主任医师,本科,主攻宫颈疾病。
从事妇产科临床工作25年,擅长妇科各类常见病、多发病的诊治,尤其在宫颈癌前期病变手术治疗,慢性宫颈炎、宫颈湿疣等宫颈疾病的药物和物理治疗手术治疗方面积累了丰富的临床经验。多次评为院级先进工作者及优秀带教老师,在省级以上杂志发表论文数篇。2004年于复旦大学附属妇产科医院宫颈门诊进修后回院在嘉兴率先开展门诊宫颈锥切手术,手术时间短、患者无需住院,获得了极好的社会效益。

评分

七小喜 + 7 + 7 赞一个!妈妈们节日快乐!
嘉论房产网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |
1主题85帖子86积分
  1. 发消息
  2. 加好友

我的年龄:32
发病时间:产后出现的
持续时间:2年
症状描述:有轻度宫颈炎,有时候有点像豆腐渣,塞过药,但是不用药了又会出现,反复不见好
我的疑问:要怎么根治呢?
2主题90帖子97积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
我年龄35岁,2013年5剖腹产二胎,母乳喂养11个月。在生产后9个月来例假,一般鲜红色5-7天,但后面还有5天的褐色。直到现在这个情况一直存在。而且每次来例假,都会提前3-4天。有时会有腹痛。
1主题85帖子86积分
  1. 发消息
  2. 加好友
我26岁,未婚。这几年来月经一直不准,不来的时候都有三四个月,以前都是准时来。。08年我做过胆结石切割手术后慢慢就出现了这个情况。去医院查过说激素分泌少,吃过西药和中医都没什么用,我都很绝望了,也该怎么办啊
1主题85帖子86积分
  1. 发消息
  2. 加好友
我年龄49岁,乳房上有结节巳近10年了,以前是小于1厘米的,今年上月体检发现有1厘米多了,近期有时有些胀痛,医生建议做个柔性什么的检查。这样的情况要检查吗?情况
1主题85帖子86积分
  1. 发消息
  2. 加好友
我25岁,未婚,做过人流,后来检查发现有畸胎瘤,双侧都有,一侧5公分,一侧3公分左右,说要手术会影响生育吗?
1主题85帖子86积分
  1. 发消息
  2. 加好友
我25岁,未婚,去年十一月份有和男朋友同居,月经周期26天左右!同房后感觉经血特别红,经后一星期左右会有水一样的类似白带的东西,同事会伴随着小腹右边痛!持续四五个月了!没去做过检查,会不会引起不孕啊!最近都没有做任何保护措施,也没有怀孕的征兆!拜托专家帮帮我,非常感谢!
0主题1帖子1积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
我29,已婚,08年9月生完孩子后一直没来例假,去医院检查说是多囊卵巢综合症,吃过达英35,但会头晕恶心,没有坚持吃,我想问现在想要二胎该怎么办
0主题1帖子1积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
大姨妈两个多月没来了,上个月来了半个多月的黑褐色脏东西,去中医院检查B超也没什么问题,大夫开了一个礼拜的中药喝了也没什么效果,4月30号去小诊所打了3天的黄铜体,到现在也没来,我今年20岁,从来没出现过这样的事情,我想问现在该怎么办
1主题85帖子86积分
  1. 发消息
  2. 加好友
我的年龄:21 发病时间:两年前。 持续时间 :快两年了。症状描述(越详细越好):一开始就只是轻度宫颈糜烂,然后经过医治塞药,好了些,但是性生活后又复发了,现在都重度宫颈糜烂了。 我的疑问:我想问重度宫颈糜烂能医治嘛?可以用中药治疗嘛?
1主题85帖子86积分
  1. 发消息
  2. 加好友
你好,我今年23,一个月月经来两次,检查出性激素偏高在吃达英35,小叶增生可以吃达英35吗,吃了4天感觉有肿块,是要停止吃还是继续吃,不吃到一个周期可以吗?
1主题85帖子86积分
  1. 发消息
  2. 加好友
一个月月经来两次,检查出性激素偏高在吃达英35,小叶增生可以吃达英35吗,吃了4天感觉有肿块,是要停止吃还是继续吃,不吃到一个周期可以吗?
0主题1帖子1积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
我今年37虚岁,有一个小孩9岁,自从生完孩子一年左右月经就慢慢变少,颜色还暗红色的,时间也是一个星期左右,就是每天的量很少,不知道这样是不是卵巢提前衰老了,还有一个问题就是4年前开始发霉菌之后,就经常会发,差不多每个月要发一次,用了药后就马上好了,我的免疫力应该也不会很差呀,平时感冒都很少的,不知道这个霉菌该怎么样才能根治!
1主题85帖子86积分
  1. 发消息
  2. 加好友
你好,我今年23,我去年10月份的时候做了无痛人流后来也没去检查,然后到现在就不知道什么原因每次吃完饭或者吃了东西之后就会有恶心想吐的感觉,以前从来没有过一直到现在还是这样,我想问下这是什么原因跟流产有关系吗?算不算正常?要不要去检查下才好?谢谢等待您的回答
1主题85帖子86积分
  1. 发消息
  2. 加好友
36岁,已婚,孩子8岁,几个月前腹股沟长了个小结节,现在有些变大!我应该做些什么检查?妇科一直不太好,有宫颈糜烂。两种病是否有关系?
1主题85帖子86积分
  1. 发消息
  2. 加好友
年龄:36岁 ,已婚,小孩8岁。
病情:几个月前右侧腹股沟长了一个结节,现在有增大现象。现在应该做哪些检查?妇科一直有炎症,宫颈糜烂中度。两者是否有关,应该怎么治疗?
1主题85帖子86积分
  1. 发消息
  2. 加好友
今年29岁,备孕有一年多,在中医院做了输卵管碘油造影,医生说输卵管有堵塞,现在在吃中药,我的月经量比较少,一般第二天会多一点,第三天就没什么了,但是会有黑褐色的血,月经来前一个星期胸就会开始很涨痛,这个对怀孕有影响吗,做过性激素6项,月经第三天做的,雌二醇偏高,这个对怀孕有影响吗?
0主题1帖子1积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
我的年龄:25 发病时间:产后出现的 持续时间:2个月 症状描述:经常半夜的时候肚子痛,而且是绞痛,去一院和二院查出来是胆囊炎伴随胆结石,可是痛是痛在左边的,而且过个2到3个小时就开始不痛了,我的疑问:要怎么根治呢?胆囊啥的在右边可是痛在左边是为啥?如果吃药的话对小孩子哺乳有什么影响?服用药物后多久可以哺乳
1主题85帖子86积分
  1. 发消息
  2. 加好友
26岁,女,去年8月份做了个人流,然后一直有盆腔积液,中医院看过几次,配了西药,还有妇保院看了次也是西药,吃了没什么效果,一直有盆腔积液,大概20mm*30mm左右,经常小肚子两边疼,现在打算结婚想要孩子怎么治疗比较好?hui
1主题85帖子86积分
  1. 发消息
  2. 加好友
我今年28岁,产后两年,两乳房现在还能时不时得挤出点奶,乳房右边2点钟的位置有个小肿块,大概1厘米左右,每次来月经时都很涨,并伴有涨痛感,白带好像也不太正常,有时会有腥味。