1. 优乐娱乐官网
  2. 嘉论房产网
  3. 优乐娱乐官网网
  1. 登录
  2. 注册
嘉兴人保提醒您, 今:多云(2~10℃)  明:多云转小雨(0~9℃)  2018年01月22日
  1. 优乐娱乐官网
  2. 房产
  3. 汽车
  4. 优乐娱乐官网
  5. 教育
  6. 婚嫁
  7. 理财
  8. 论坛
  9. 微店
  10. 嘉兴圈
交流
  1. 百姓话题
  2. 吃在嘉兴
  1. 江南水乡
  2. 我拍我秀
信息
  1. 二手交易
  2. 理财
  1. 二  手  房
  2. 租房
生活
  1. 口水楼市
  2. 优乐娱乐官网讨论
  3. 游山玩水
  4. 嘉论律师
  5. 健康养生
  1. 楼市资讯
  2. 相亲交友
  3. 喜庆婚嫁
  4. 妈妈宝贝
  5. 嘉论车友
搜索

[嘉论点评团] 嘉论美食团试吃第五十一站——嘉福楼

签到
4主题10帖子14积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
更新于 2015-12-21 21:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说道嘉兴的小龙虾,家福楼大家肯定不陌生,夏天的时候还经常去夜宵的,到了冬天总以为没有小龙虾了,结果家福楼的龙虾还是那么肥呀,肉质饱满,传说老板找了两年的货源,好不容易在上海找到了!!!作为小龙虾爱好者怎么能错过呢!

十三香龙虾

龙虾里最经典的口味,喜欢吃辣的小伙伴绝对爱

蒜泥龙虾

很特别的味道,第一次吃到,也是非常好吃呀~

人多的时候一个味道来一盘那是最好哒!!!

铁板鱿鱼须

这个菜也是我的爱,鱿鱼有嚼劲,蒜苗软糯香甜

红烧杂鱼

感觉以鲳鱼为主,非常鲜美

蒜香仔排

超级好吃,转了一圈到我面前基本已经被瓜分完了,好像下次一个人来点一份呀

豆芽炒粉丝

对豆芽无爱,木有试吃

鸭爪煲

非常的入味,酥烂,好好吃

肉蟹煲

虽然是螃蟹煲,可是我最爱的是鸡爪!鸡爪!鸡爪!重要的事说三遍,实在太好吃了

香煎鱼排

外脆里嫩沾上酸甜的酱汁,好吃,好吃

发财银鱼羹

吃了一堆重口味也该来个小清新的汤了,可是口味太过清单并不是我的菜

由于在场好多吃货居然不吃辣,老板又做了好多不辣的菜

蛋黄南瓜

感觉比较普通呀

臭豆腐煲

我喜欢的香味,哈哈,可是不够软糯哦,我对真爱的要求可是非常高的

葱烤蚕豆

超级香的,豆子很糯,很糯的东西我都喜欢

红烧狮子头

店里自己剁的肉,很结实好吃

干锅千页豆腐

就是那个味,就不多说啦

原来过来基本都是只吃小龙虾,这次才发现原来菜色那么丰富,不过我这个本地人的口味实在被同化了,好爱吃辣呀,这边的辣菜都好好吃,水产海鲜类也好多我也喜欢,现在迎合本地人口味推出的煲我也喜欢,不输给胖子肉蟹煲的,哈哈哈哈~我真的觉得一家店可以有这么多品种的好吃的真的好棒呀~~~~

嘉论房产网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |
12主题892帖子1004积分
  1. 发消息
  2. 加好友
照片拍的噶好的啊
2742主题7万帖子8万积分
10周年纪念勋章手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
不是“家”福楼。
124主题417帖子558积分
  1. 发消息
  2. 加好友
嘉福楼~
57主题133帖子289积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
看得口水流了一键盘,美女,下次去吃的时候求带啊!