1. 优乐娱乐官网
  2. 嘉论房产网
  3. 优乐娱乐官网网
  1. 登录
  2. 注册
嘉兴人保提醒您, 今:多云(2~11℃)  明:阴(4~10℃)  2017年12月12日
  1. 优乐娱乐官网
  2. 房产
  3. 汽车
  4. 优乐娱乐官网
  5. 教育
  6. 婚嫁
  7. 理财
  8. 论坛
  9. 微店
  10. 嘉兴圈
交流
  1. 百姓话题
  2. 吃在嘉兴
  1. 江南水乡
  2. 我拍我秀
信息
  1. 二手交易
  2. 理财
  1. 二  手  房
  2. 租房
生活
  1. 口水楼市
  2. 优乐娱乐官网讨论
  3. 游山玩水
  4. 嘉论律师
  5. 健康养生
  1. 楼市资讯
  2. 相亲交友
  3. 喜庆婚嫁
  4. 妈妈宝贝
  5. 嘉论车友
搜索

嘉论APP嘉兴圈爆料找圈哥!我有赏,你有爆料吗?

签到
29主题57帖子80积分
超级版主
  1. 发消息
  2. 加好友
更新于 2017-12-10 19:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

自我介绍一下,我是嘉兴圈哥,一个集八卦与才华于一身的美男纸,嗯…颜值大概可以参考一下吴彦祖!
你有啥料都可以加我微信(quange0573)来告诉我哦,如果想在嘉兴圈找到圈哥我的身影请加关注!圈哥随时在线等你。你大喊一声“嘉兴圈哥!”我就敢答应你!

那么问题来了【啥是爆料?】
第一时间告诉嘉兴圈哥,发生在您身边的大小事,新鲜事、烦心事、不平事、情感事、各类突发事…事无大小,只要你觉得内容够新够鲜够稀奇,都可以!

例如:汽车烧香门啦、被有来头的邻居欺负n年了啦、理发师任性一刀毁了我的婚礼了这些都是牛逼轰轰的爆料帖啦!

原则:爆料帖子重要的是原创、及时、真实!

爆料发帖要求】
1.只需抓拍嘉兴本地的身边事、八卦事、情感事、好人好事、社会奇葩、城市建设等事件发 帖至嘉兴圈APP“爆料有奖”话题下 (嘉兴最具影响力的民生话题版块)
2.照片不少于1张,并做简单文字说明(咱追求的是有 图 有 真 相)
3.帖子是原创内容最佳!是嘉兴圈首发最好!转载其他也可!
4.爆料时请勿含虚假信息,歪曲事实,违法言论等内容(敬请爆料前多加核实判断)

答疑
许多中过奖的圈友们都知道,爆料可是嘉兴圈哥重头大戏啦,送出去的现金不计其数, 中奖过的网友都说好!
当然了,这里圈哥也稍微提出一点更高的要求,能把事情说得有多多清楚就多清楚,否则很多小细节在圈哥这里都是扣分项,到时可别怪小编心狠手辣不采纳哦

爆料好处多多】
1.爆料信息一旦发送到嘉兴圈APP#我要爆料#话题: 圈哥将奖圈币。(圈币可有大作用,能兑换自行车、手机等实物奖励呢!)
2.爆料信息被圈哥推荐为上APP优乐娱乐官网、嘉论官微,即采纳为爆料奖:奖励现金5~100元。
3.每月的1号嘉兴圈哥都会在众多网友中选出一个发帖最多质量最好的爆料达人哦!同时获得30元的话费奖励。还能获得“嘉兴圈金牌线人”荣誉称号
如何通过嘉兴圈APP#我要爆料#
第1步:下载“嘉兴圈” 》 》》》戳我直接下载

第2步:打开“嘉兴圈”,登陆帐号,优乐娱乐官网选择“爆料有奖”

点击相机然后发图(至少一张),文字(最好含有时间、地点、 物、事件、原因)

显示位最佳然后点击发布

温馨提醒】
鉴于很多圈友都有疑问, 圈哥这里再说明一下哦,
爆料信息一旦发送到嘉兴圈APP#我要爆料#话题,圈哥奖励的是圈币,被圈哥推荐为上APP优乐娱乐官网、嘉论官微,才有现金拿哦~
那么怎样得知被采纳为爆料奖呢?请及时关注自己发的帖字,嘉兴圈哥第一时间会在帖子下留言......记得回哦!

特别申明

如为了获得奖励,爆料虚假谣一律封号处理。情节严重移交公安机关处 。
(此爆料机制先试行一个月,6月份起根据实际情况再行修改。)
嘉论房产网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |
325主题746帖子1074积分
超级版主
  1. 发消息
  2. 加好友
来自 2#
第五期“爆料线人”已经出炉,恭“依柱擎天”可以获得由优乐娱乐官网提供的奖品哦!也同时感谢其他圈友的爆料。

希望大家共同努力!想要爆料,加圈哥微信(quange0573),圈哥拉你入群,拿5~100元的爆料奖

也可以进去嘉兴圈优乐娱乐官网,点击爆料有奖,参与爆料。圈哥每天都会去查看。

29主题57帖子80积分
超级版主
  1. 发消息
  2. 加好友
推荐
第一期“爆料线人”已经出炉,恭喜圈友“习惯有袮み、”,“习惯有袮み、”可以获得由优乐娱乐官网提供的奖品哦!也同时感谢其他圈友的爆料。

希望大家共同努力!想要爆料,拿5~100元的爆料奖也可以加入嘉论爆料群哦(扫一扫进群)?

也可以进入嘉兴圈优乐娱乐官网,点击爆料有奖,参与爆料。圈哥每天都会去查看

通过安卓客户端发布
112主题1万帖子1万积分
10周年纪念勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
推荐
17主题152帖子153积分
  1. 发消息
  2. 加好友
推荐
现金打赏哟
2628主题5207帖子1万积分
10周年纪念勋章嘉论爆料团手机认证勋章手机达人
  1. 发消息
  2. 加好友
146主题2152帖子2869积分
认证商家
实名认证商家
  1. 发消息
  2. 加好友
1主题39帖子24积分
  1. 发消息
  2. 加好友
南湖区公安分局大桥派出所纵容违法分子.
违法分子俞宜兵打砸私宅,至今没赔偿损失,而大桥派出所的一群执法者竟要被砸者到村里去拿赔偿款!请问有关部门这是不是笑话?!
1主题39帖子24积分
  1. 发消息
  2. 加好友
难道我去砸了省政府还要中央政府赔偿?南湖区公安部门看来是一帮法盲!下面的派出所更是目无法纪,胆大包天!
1主题39帖子24积分
  1. 发消息
  2. 加好友
南湖区公安部门不但纵容此类小治安案件,大的刑事案件都采用纵容,包庇。例如:曾有浙江电视台暴光的大桥中华化工公司破坏农田一案至不予侦办!原因老百姓都懂的!利益!
1主题39帖子24积分
  1. 发消息
  2. 加好友
当前播放的人民的名义的真义之剑不知何时能在嘉兴市展开?肃贪官污吏.为民除害!
1主题39帖子24积分
  1. 发消息
  2. 加好友
本人是遭到违法分子俞宜兵(宾)音.持刀侵入私宅并砸坏财物的受害者刘福观。大桥公安派出所竟对持刀私闯民宅的违法分子不予依法惩处!请问:国家还有没王法?
22主题1421帖子1406积分
认证商家 打造禾城高性价比的多层实木地板厂商
实名认证商家
  1. 发消息
  2. 加好友
146主题2152帖子2869积分
认证商家
实名认证商家
  1. 发消息
  2. 加好友
23主题1056帖子823积分
认证商家