1. 优乐娱乐官网
  2. 嘉论房产网
  3. 优乐娱乐官网网
  1. 登录
  2. 注册
嘉兴人保提醒您, 今:多云(2~11℃)  明:阴(4~10℃)  2017年12月12日
  1. 优乐娱乐官网
  2. 房产
  3. 汽车
  4. 优乐娱乐官网
  5. 教育
  6. 婚嫁
  7. 理财
  8. 论坛
  9. 微店
  10. 嘉兴圈
交流
  1. 百姓话题
  2. 吃在嘉兴
  1. 江南水乡
  2. 我拍我秀
信息
  1. 二手交易
  2. 理财
  1. 二  手  房
  2. 租房
生活
  1. 口水楼市
  2. 优乐娱乐官网讨论
  3. 游山玩水
  4. 嘉论律师
  5. 健康养生
  1. 楼市资讯
  2. 相亲交友
  3. 喜庆婚嫁
  4. 妈妈宝贝
  5. 嘉论车友
搜索

[汽车杂谈] 这样开车,人家分分钟想灭了你

签到
386主题503帖子890积分
  1. 发消息
  2. 加好友
更新于 2017-09-19 19:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
作为一名脾气还不错的老司机,在路上却总有那么几次想手撕对方,不是我路怒,是路上某些人的行为真的太过分,简直不能忍。

@原来是CP
看到插位的,特别是插在我前面。是要赶着去投胎,还是赶着去死,能快多少?

@酸奶精
转弯开雨刮,变线开雨刮,这个一看就是新手,都可以理解,但是你一个老司机转弯不打转向灯,几个意思?怕你的灯泡会坏?

@GTR没油了
在市区开远光灯的司机们,还有改装车灯的司机们,强烈建议警察拦下这类人,让他对着自己的远光灯看3分钟。

@坑坑
一般别我车我都一鼓作气的顶上去,但在最后关头我就先怂了,还能怎么办,肯定选择原谅啦。

@我就呵呵了
走快车道走得慢的,是觉得油太贵,还是觉得太快,承受不住?

@AVbody燥起来
在本身车道分岔路口前不知道走哪,慢慢走的。是手机导航不够明晰,还是你眼瞎?不会看的还不会听?

@不玩农药的王者
打开车窗往车外丢东西,烟头、包装袋什么都有,甚至还见过高速公路上拿袋子装童子尿丢出来的,简直了。

@洼洼
开车打电话堵住后车路,可把你牛气坏了,再忙开完车说不行吗?

除了这些,你们还遇到过哪些让你冲下车手撕对方的行为?
via:车早茶

嘉论房产网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |
65主题546帖子615积分
  1. 发消息
  2. 加好友
跟在你后面一直开着远光灯
41主题739帖子780积分
  1. 发消息
  2. 加好友
zai右转车道不转等直行绿灯的人
28主题69帖子97积分
  1. 发消息
  2. 加好友
逗比
0主题2帖子2积分
  1. 发消息
  2. 加好友
明明跟我并排行驶在2条直行车道上,前面都是空空的,却离我车头很近,就变道到我这条车道来。