1. 优乐娱乐官网
  2. 嘉论房产网
  3. 优乐娱乐官网网
  1. 登录
  2. 注册
嘉兴人保提醒您, 今:多云(3~13℃)  明:多云转阴(6~13℃)  2018年01月17日
  1. 优乐娱乐官网
  2. 房产
  3. 汽车
  4. 优乐娱乐官网
  5. 教育
  6. 婚嫁
  7. 理财
  8. 论坛
  9. 微店
  10. 嘉兴圈
交流
  1. 百姓话题
  2. 吃在嘉兴
  1. 江南水乡
  2. 我拍我秀
信息
  1. 二手交易
  2. 理财
  1. 二  手  房
  2. 租房
生活
  1. 口水楼市
  2. 优乐娱乐官网讨论
  3. 游山玩水
  4. 嘉论律师
  5. 健康养生
  1. 楼市资讯
  2. 相亲交友
  3. 喜庆婚嫁
  4. 妈妈宝贝
  5. 嘉论车友
搜索
楼主: xhboy1

[手机] 出前两天李华那里买的一个苹果6S

346主题6399帖子6987积分
手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
ZㄣK 发表于 2017-12-29 17:11
你是论坛出不掉再去退的还是退不掉再来论坛的?

这个是楼主先来问我的,因为我现在暂停回收。两个方面,一个库存压力有点大,还有一个你在我朋友圈也知道,我最近常在医院。楼主是打算退我,没成功,然后就发帖卖呢,。聊天记录在,。。

77主题900帖子1130积分
手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
ZㄣK 发表于 2017-12-29 17:11
你是论坛出不掉再去退的还是退不掉再来论坛的?

帖子是前天星期三中午11:59发的,找李老板的前天星期三下午16:34,前后4个半小时的时间差吧,哪个先自己算哈。。。
28主题383帖子387积分
手机达人
  1. 发消息
  2. 加好友
奸商永远是奸商
225主题9394帖子9601积分
10周年纪念勋章手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
看来是真买不得了。。。。。还是闲鱼上看看
3主题47帖子44积分
  1. 发消息
  2. 加好友
原来听说李老板信用好,还想去买个备用机,现在看起来还是算了吧
785主题8296帖子8871积分
微信勋章6周年纪念勋章手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
我在李老板那里买了好几个了 全部都是以旧换旧
手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
宁宁1 发表于 2018-1-1 19:41
原来听说李老板信用好,还想去买个备用机,现在看起来还是算了吧

没那么多全部有问题的,也没那么多全部没问题的,平时谁都说自己信誉第一,关键是出了问题的时候是不是还能不能坚持信誉第一。。。
手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
宁宁1 发表于 2018-1-1 19:41

我也是觉得李华信誉好才来回跑了五六十公里路去买的,起先我真的以为只是换过内存才便宜卖的,无质量问题不影响正常使用的扩容我是能接受的,去买的前一天我在微信也问了外观和电池问题,他都说正常,拿到手的第一感觉就是屏幕油腻腻脏呼呼,因为比较信任李华,然后因为电池也快没电了,所以只是试了一下恢复出厂设置。。。到家后就发现了电池问题,然后再问李华,他说6S就是这个问题,充满电不影响使用。。。然后充满电第二天就发现续航特别差,轻度使用半天都困难,有时二三十的电量一下子没有了,或者剩10%多的电量自动关机了,然后再开机又30%多的电量,没办法只好找度娘,大概了解了这个问题,查序列号符合苹果免费更换电池,但是因为拆机改装过百邦不给更换电池。。。如果真是有信誉的卖家,这个问题应该是要事先说清楚的,或者我买去后发现了这个问题至少应该给个合理的说法,给我免费换个电池或者大家都承担一点换电池的费用,然而李华的做法大家都看到了,出门不管,我1500买来试用了三天1400都不给退,这样的商家就是口口声声贬低其他卖家的信誉良心商家。。。1500买来的扩容机,再花上138元买个飞毛腿电池,自己换的话这个手机就是1638元,或许大家觉得勉勉强强也还能接受,但是我之所以1300都卖,主要是手机经常性的接通后前五六秒对方听不到声音,不知道是不是乡下移动信号太差的缘故,反正用过很多手机都没这个问题,然后还有就是屏幕有两道较长的划痕在亮屏时有点反光,看着难受。。。最后再次奉劝各位,就像论坛里某某人曾经也说过,李华的信誉也就那样,不会把问题跟你说明白的,不管哪里的卖家,当面交易的时候多留个心眼,能走闲鱼见一见的话或许更保险一点。。。
58主题543帖子612积分
手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
呵呵。至少我买二手去认识的店里买,有问题,他们保证退货或者换
手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
还有一点,买二手机说好哪里有问题,哪里没有问题,有问题的因该原价退货,这才可以做商家,要不然谁下次还敢到你这里买,我也没有说你商家故意的,也许你收的机器都来不及检查,很正常的,除非你做一次性生意,我说的是公道话
44主题562帖子613积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
李华论坛攒下的招牌一下被打破了,我要是李华,肯定不会因小失大啊
52主题2229帖子2338积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
lwkzlj 发表于 2018-1-2 13:17
呵呵。至少我买二手去认识的店里买,有问题,他们保证退货或者换

嘉兴哪有专业买卖2手的  介绍下
1主题50帖子51积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
兄弟,我觉得可能是你的6S进过水,主板漏电,且听且忘记。
手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
百利威 发表于 2018-1-3 07:04
兄弟,我觉得可能是你的6S进过水,主板漏电,且听且忘记。

说起进水,别的看不出来,但是听筒的声音听起来确实像进过水,所以才3天李华1400都不肯退,这次被李华这个奸商坑惨了。。。
手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
wanwan725 发表于 2018-1-2 16:23
嘉兴哪有专业买卖2手的  介绍下

勤俭路一条,我就认识一个,在他那里买过好几个新的苹果手机,旧的就买过一个
16主题239帖子257积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
被李华拉黑的人路过。。。买6P 进水的
手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
LOVE版糖 发表于 2018-1-3 15:33
被李华拉黑的人路过。。。买6P 进水的

看样子李华确实是地地道道的奸商了!他现在主要靠微信出货,不过嘉兴本地的大部分应该还是通过论坛认识他的,你买了进水机干嘛不早曝光他?那样的话我也不会步你后尘了。。。你后来怎么处理的?能不能把被坑经过详细说一下?
67主题4740帖子4771积分
手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
没人要算了,不出了,改天去勤俭路看看能不能脱手,就当花钱买个教训,大家记住李华这个奸商就行了。。。
15主题386帖子403积分
  1. 发消息
  2. 加好友
我还准备去买电脑呢,看来不可靠哦