1. 优乐娱乐官网
  2. 嘉论房产网
  3. 优乐娱乐官网网
  1. 登录
  2. 注册
嘉兴人保提醒您, 今:雨夹雪转小雪(0~4℃)  明:中雪转中到大雪(0~2℃)  2018年01月24日
  1. 优乐娱乐官网
  2. 房产
  3. 汽车
  4. 优乐娱乐官网
  5. 教育
  6. 婚嫁
  7. 理财
  8. 论坛
  9. 微店
  10. 嘉兴圈
交流
  1. 百姓话题
  2. 吃在嘉兴
  1. 江南水乡
  2. 我拍我秀
信息
  1. 二手交易
  2. 理财
  1. 二  手  房
  2. 租房
生活
  1. 口水楼市
  2. 优乐娱乐官网讨论
  3. 游山玩水
  4. 嘉论律师
  5. 健康养生
  1. 楼市资讯
  2. 相亲交友
  3. 喜庆婚嫁
  4. 妈妈宝贝
  5. 嘉论车友
搜索

[汽车杂谈] 车主真会玩车标,个个都是老司机,最被玩坏的是保时捷!

签到
15主题101帖子116积分
  1. 发消息
  2. 加好友
更新于 2018-01-09 16:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
随着生活的发展,汽车已经成为人人必备的一项交通工具,不过现在路面上的车是越来越多,很多车主为了彰显自己的车是与众不同,在车子身上是花了许多心思,所以很多车主会对自己的爱车进行改装,其中最常见的就是车标了,有时候在路上见到这样的车标都像个傻子一样忍不住笑起来!

皮皮豹,我们走

对于捷豹路虎这样的豪车品牌,如果车神拥有一辆,那是绝对不会在外观上做任何改动的!不过像上面这位捷豹车主把车标改成“皮皮豹”的,如此的搞笑功力车神给满分!

哈哈哈 ,奥迪肯定想说兄弟我哪里惹你了,要这样黑我。我们也是一家人啊!

你比五环多三环!奥迪原本的车标是4个环的,被车主改成了8个环,难道是“8”就是“发”的意思。
五菱宏光

秋名山之神,豪车都自带五菱宏光光环,这款超跑也不破例,不得不说,五菱宏光的车标规划真的是挺美丽的。

说起豪车,你会想到哪些牌子?保时捷?奔驰?宝马?还是法拉利劳斯莱斯?除了这些熟能耳详的牌子,还有一个被玩坏了的名车——捷豹,又称小老鼠,小飞豹。看看它怎么被玩坏了。

就算劳斯莱斯是撩妹必备,制冷也不好,女人上车就喊热,但也不至于这样明显吧。能不能正常一点了,小编我才八岁,还我小天使!

看到这样一部车,小编第一眼看到的是可爱的狗狗,直到看到脖子上的项圈才惊讶的发现带着“宝马”,只能说这只狗狗非常的骄傲,告诉他人“别摸我”,小编叹为观止!

大魔王,让人佩服车主的想象力,真心有才!

近年来,保时泰已经被传为“佳话”,众泰SR9虽然已经上市一年多,但早已被车主们玩坏了,很多爱面子的老司机十几万的买回来,再稍微改一下摇身就变成保时捷Macan,一般人很难分辨到底是“众泰”还是“保时捷”,开出去相当有面子。
你还见过哪些被玩坏的车标呢?

via网络,侵删。

嘉论房产网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |
57主题116帖子173积分
  1. 发消息
  2. 加好友
哈哈好玩
3主题102帖子105积分
  1. 发消息
  2. 加好友
我也想玩坏法拉利,可是我没有
2主题147帖子149积分
  1. 发消息
  2. 加好友
心疼LS……虽然我也是……