1. 优乐娱乐官网
  2. 嘉论房产网
  3. 优乐娱乐官网网
  1. 登录
  2. 注册
  1. 优乐娱乐官网
  2. 房产
  3. 汽车
  4. 优乐娱乐官网
  5. 教育
  6. 婚嫁
  7. 理财
  8. 论坛
  9. 微店
  10. 嘉兴圈
交流
  1. 百姓话题
  2. 吃在嘉兴
  1. 江南水乡
  2. 口水楼市
信息
  1. 跳蚤市场
  2. 房讯
  1. 二  手  房
  2. 租房
生活
  1. 时尚街拍
  2. 优乐娱乐官网讨论
  3. 游山玩水
  4. 嘉论律师
  5. 健康养生
  1. 两性情感
  2. 相亲交友
  3. 喜庆婚嫁
  4. 妈妈宝贝
  5. 嘉论车友
搜索

扒一扒未嫁的自己,大家口中的剩女

签到
10主题176帖子206积分
  1. 发消息
  2. 加好友
更新于 2018-01-15 15:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
 那个 我就是大家的口中的剩女啦,今年32,未嫁,然后看了好多未嫁的帖子,心中颇有感悟,其实吧,我也是一个奇葩,好吧现在开始说一下这个比较奇葩的故事。
  我这个人,从小活泼可爱,聪明伶俐,人见人爱,可是人不是完美的,那个我就是感情反应有点迟钝,这点是天生的,我也是后来才发现的,当然同学早就给我下了这样的结论,只是我有点不理解,到底什么算是感情迟钝,那个还要从初中说起,初中就有人追我,我当时想的是,尼玛,这个不在家好好看电视剧,搞这个是什么?然后高中也有同学追我,我当时的是这样想的,哇塞,武侠小说好好看,你不要耽误我看武侠!大学男生追我的时候,我是这样想的,哎呀,不要耽误我看美剧!
一晃就毕业啦,前两年比较忙,真的是加班狗,天天沉迷于工作不能自拔,家里人也不着急,也没开始相亲,正式的相亲是从工作第三年开始,那是我已经芳龄26啦,基本上都是同学介绍的,然后,就没有然后了,因为觉得还要去逛街,约会,打电话,有点太麻烦了,是的,太麻烦了,再加上我的小伙伴比较多,没有什么感情需求,就不想联系啦。
然后我就到了28,家里人开始张罗着给我找对象,那个由于宝宝没有一次恋爱经验,均已失败告终,于是从29开始,我就开始发愤图强,买了一大堆教女生谈恋爱的书籍,然后还报了各种班,相亲的时候都是琢磨着怎样使用套路,现在想想,真的是被害惨了,什么狗屁理论,都是骗人的,不过悲剧的是这样的方法我用了29,30两年.........
然后就是去年我31了,我决定Follow MY Heart,然而可能是我太过于放飞自我,也失败了,然后就到今年了,32了,我现在颇有一种壮志未酬,出师未捷我已老的心理,看看这几年的经历,我怎么感觉和大家的经历都不太一样啊。其实吧,我感觉我遇到的男生各方面都挺好的,可是我就是那种不知道该如何相处,然后聊着聊着也就不聊了............
说说最近吧,我仍旧不死心,开始专注于心理学关于两性关系书籍的研究.....很有心得,但是感觉用不上,用不上。

嘉论房产网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |
17主题226帖子266积分
  1. 发消息
  2. 加好友
楼主你想多了,其实相亲认识的男生,真心想和你结婚的,你只要勾勾指头人家就跟你跑了……
8主题159帖子187积分
  1. 发消息
  2. 加好友
单身挺好的
11主题5053帖子5114积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
找我吧
33主题1619帖子1616积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
可以找我解惑人生,度你成功…………
205主题9075帖子8678积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
我帮你介绍我朋友!
205主题9075帖子8678积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
还有,我是调情高手,论坛里出名的
0主题1932帖子1885积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
361主题1万帖子8973积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
402主题2069帖子2239积分
手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
7-3-5-7-2-1-0-2-8.。加我一下吧。。。
13主题245帖子259积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
我本地的。本地女人牛逼。果断找外地女人结婚
70主题5001帖子5039积分
手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
32还能顺利地生孩子吗
2745主题8万帖子9万积分
10周年纪念勋章手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
我觉得楼主是看书看多了,男的真对你上心的话,你再不会聊他也会想办法撩的。

主要看“气质”
0主题1万帖子1万积分
  1. 发消息
  2. 加好友
最好去称一下重量,如属于又肥又矮的,估计去日本不会有人要的