1. 优乐娱乐官网
  2. 嘉论房产网
  3. 优乐娱乐官网网
  1. 登录
  2. 注册
嘉兴人保提醒您, 今:阴转小雨(6~11℃)  明:阴(7~10℃)  2018年01月18日
  1. 优乐娱乐官网
  2. 房产
  3. 汽车
  4. 优乐娱乐官网
  5. 教育
  6. 婚嫁
  7. 理财
  8. 论坛
  9. 微店
  10. 嘉兴圈
交流
  1. 百姓话题
  2. 吃在嘉兴
  1. 江南水乡
  2. 我拍我秀
信息
  1. 二手交易
  2. 理财
  1. 二  手  房
  2. 租房
生活
  1. 口水楼市
  2. 优乐娱乐官网讨论
  3. 游山玩水
  4. 嘉论律师
  5. 健康养生
  1. 楼市资讯
  2. 相亲交友
  3. 喜庆婚嫁
  4. 妈妈宝贝
  5. 嘉论车友
搜索

燕窝究竟有没有营养,孕妇到底要不要吃燕窝

签到
10主题31帖子45积分
  1. 发消息
  2. 加好友
更新于 2018-01-14 09:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有人说:你觉得燕窝没用,是因为你吃不起燕窝,就算你偶尔吃得起了,也不可能天天吃,那就不知道燕窝有何等奇效。
也有人说:吃燕窝不如吃银耳,不如吃鸡蛋,不如吃豆腐,吃燕窝的人交的都是智商税。。。

说有营养的,十个有八个是卖燕窝的。
说没营养的,十个有八个是没吃过燕窝的。

那么那些真正长期吃燕窝的呢?为什么她们要长期吃燕窝呢?
怎么样?大家是不是很期待我的出场?
作为一个吃了整个孕期的孕妈……的老公!其实我了解到的也不多。。。

最关心的问题:

1.宝宝生出来是白皙的吗?据说孩子的肤色主要是父亲的基因决定的,所以我觉得燕窝没什么卵用。。。

2妊娠纹能消除吗?肚子大了以后,我们一直有用橄榄油按摩,所以也不确定是燕窝的作用还是橄榄油的作用。

3小孩头发会茂密吗?这个我只能说,我身边孕期吃燕窝的朋友,生出来小孩发质确实都挺不错的。

4能够增强自身免疫力吗?这个我觉得一定有。我老婆平常也不太爱运动,体质算平常吧。
但孕期一直食用燕窝,身体素质确实很好,特别是换季的时候,以前都是一换季就要喉咙痛,非常容易感冒。吃了燕窝基本没什么感觉。

总而言之,我觉得不是像网上说的那么神奇,不过作为保健品吃,对于提高免疫力还是有帮助的。

燕窝这个东西其实有条件的可以吃吃,经济跟不上的我觉得也不必跟风强求。

一开始都是吃碗燕,后面知道买干的自己炖比较好,还便宜。叫朋友香港代购买了*记的,但后来爆出了新闻,*记也有很多假货,尤其是坑内地的客户。就不敢买了。再后面发现有朋友吃的都是印尼燕窝,也就改吃印尼货了。现在自己也吃上瘾了,老是蹭老婆的燕窝来吃,哈。男人也有一颗爱美的心!

我不卖燕窝!!!雷锋精神,想吃燕窝又不懂的可以找我交流
The end

嘉论房产网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |
372主题1万帖子1万积分
等级:11 一升的眼泪!1:人生就是一个杯具 ... Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
10周年纪念勋章手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
118主题1万帖子1万积分
10周年纪念勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
34主题9262帖子7956积分
  1. 发消息
  2. 加好友
9主题379帖子386积分
  1. 发消息