1. 优乐娱乐官网
  2. 嘉论房产网
  3. 优乐娱乐官网网
  1. 登录
  2. 注册
  1. 优乐娱乐官网
  2. 房产
  3. 汽车
  4. 优乐娱乐官网
  5. 教育
  6. 婚嫁
  7. 理财
  8. 论坛
  9. 微店
  10. 嘉兴圈
交流
  1. 百姓话题
  2. 吃在嘉兴
  1. 江南水乡
  2. 口水楼市
信息
  1. 跳蚤市场
  2. 房讯
  1. 二  手  房
  2. 租房
生活
  1. 时尚街拍
  2. 优乐娱乐官网讨论
  3. 嘉论招聘
  4. 嘉论律师
  5. 健康养生
  1. 两性情感
  2. 相亲交友
  3. 喜庆婚嫁
  4. 妈妈宝贝
  5. 嘉论车友
搜索

[其他] 【准新人备婚吐槽间】婆媳关系真是复杂…

签到
273主题740帖子1192积分
超级版主
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
更新于 2018-05-17 17:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
婆媳关系自古以来都是一个永恒话题,谈恋爱的时候,只需要你爱我我爱你,就感觉可以过一辈子,但结婚后,才发现我嫁的不止是老公一个人,还有他的妈妈……
以下内容经当事人同意,由小编整理发布:已领证,和老公住在一起。最近在准备婚礼,也都挺顺利的。但是有一点很想吐槽的是,自从住在一起后,婆婆会经常来我们这儿,但是不住一起的。有一天婆婆说要来,下班后我就去买菜准备做饭,婆婆坐在沙发上看电视纹丝不动,吃完老公撩起袖子准备去洗碗,我婆婆就立马站起来了,说:“哦哟,你会洗什么碗哦,每次都洗不干净的,我来我来!”边说边往厨房走。
我在客厅看这一幕真的很尴尬,这怎么让我悠闲地玩手机啊!
虽然和婆婆的相处还不是很多,但是感觉在儿媳妇面前是不是有点太宠他儿子了??……我这么辛苦做顿饭就是应该的吗,而且我做饭老公洗碗都是我们当初说好的,也没委屈他儿子啊?
单纯很想吐槽一把,感觉之后这样的事情会很多啊,有点迷茫,怎么处理好和婆婆之间的关系,还希望过来人给支支招??

嘉论房产网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |
304主题934帖子1303积分
手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
妈妈对自己儿子好无可厚非啊,
47主题682帖子747积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
感觉当着儿媳妇的面,这么不给面子有点过??
70主题778帖子855积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
能感受到这位新人想吐槽的点在哪里,额这个大概每位婆婆都会有一点吧,所以要学会讨好她
41主题206帖子247积分
  1. 发消息
  2. 加好友
尴尬个屁,就自己做自己的,又不理亏,是和老公过日子,又不是和婆婆过日子
13主题181帖子191积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
如果这个婆婆要挑刺,那么不管你做的在好总会有刺可以挑,自己做好自己的就行了,要孝敬的时候孝敬,其他就当没看见
21主题55帖子2572积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
我觉得,你老公要是不觉得你过分,就没什么事情。嘴巴甜一些。
69主题310帖子380积分
  1. 发消息
  2. 加好友
婆婆是不是故意的?想要儿媳以后多做点家务。可是谁家的孩子不是自己父母的含辛茹苦养大的?既然是自己儿子的妻子,就应该和自己孩子一样对待啊,毕竟,父母能陪孩子走多久呢?最后陪伴自己儿子一生的,不是儿媳嘛